…… auf dem Blog des VfL Kellinghusen anlässlich der DM 2020 der Frauen und Männer (Feld)!

Auf diesem Blog erfahrt ihr in den Tagen bis zur DM und natürlich auch während der DM alle relevanten Neuigkeiten, um so ständig über den neusten Sachstand informiert zu sein.

Alle anderen Informationen entnehmt ihr der DM-Sonderseite unter:

Nachdem nun im Vorfeld alle noch offenen Fragen mit dem Ordnungsamt und den Gesundheitsbehörden geklärt sind, sind viele Helfer der Faustballabteilung damit beschäftigt, die DM vorzubereiten, um euch auch in Corona-Zeiten ein bestmögliches Umfeld für eure Meisterschaften zu schaffen.

Da wir, wie ihr wisst nur max. 499 Personen auf der Anlage haben und daher keine Karten in den freien Verkauf gehen, haben wir jedem teilnehmenden Verein ein Kontingent an Karten zur Verfügung gestellt.

Alle Anwesenden auf der Anlage Mannschaften, Zuschauer, Offizielle und Helfer) werden in 10er-Blöcke rund um die Anlage eingeteilt, in denen man sich frei bewegen kann.

Da wir gehalten sind, für jede anwesende Person aus Hygienegründen einen genauen Nachweis über seine persönlichen Daten zu führen und gem. den Bestimmungen diese vier Wochen aufzubewahren, ist jeder, der sich auf der Anlage befindet angehalten vorab ein vorbereitetes Formular auszufüllen.
Diese Formulare liegen den teilnehmenden Vereinen vor und können dort empfangen werden.
Alternativ kann das Formular auch unter „Downloads“ auf der DM-Sonderseite heruntergeladen werden.

Dieses ausgefüllte Formular gilt als Eintrittskarte und ist beim erstmaligen Betreten der Sportanlage abzugeben.
Für dieses Formular bekommt ihr dann euren persönlichen Backstage-Pass, auf dem die Zuschauerbox registriert ist.

Wir möchten euch alle bitten, dieses Formular am Eingang griffbereit zu haben und auch bei Bedarf auszuweisen, denn eure Namen sind auf Basis der Meldungen der teilnehmenden Vereine registriert und somit nicht übertragbar.

DFBL-Anwesenheits-und-Einverständniserklärung-Hygienekonzept-DM VfL Kellinghusen 05.09.2020

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!