Kurz vor Beginn der Deutschen Meisterschaften haben wir noch einige wichtige Informationen für euch!!!!

Zum einen betrifft es die Anfahrt nach Kellinghusen mit dem KFZ:

Die Ortsdurchfahrt durch Wrist von Bad Bramstedt kommend wegen Bauarbeiten voll gesperrt!!
Und leider führen in diesem Fall nicht alle Wege nach Kellinghusen und eine kurzes Umfahren ist daher nicht möglich.

Wir raten euch deshalb zu folgenden Anfahrtswegen:

Aus Richtung Hamburg kommend!

In Hamburg nach passieren des Elbtunnels und des “Autobahndeckels” bei Schnellsen die A 7 verlassen und rechtzeitig auf die A 23 in Richtung Heide einfädeln.
Danach der A 23 folgen bis zur Abfahrt 12 (Hohenfelde)
Dort die Autobahn verlassen und rechts abbiegen (Richtung Wrist)
Dem Straßenverlauf über Hohenfelde, Dauenhof, Hörnerkirchen, Bokel bis nach Wrist folgen.
In Wrist nach rechts abbiegen auf die B 206.
Unmittelbar  vor der Straßensperrung nach links abbiegen in die Quarnstedter Straße (wird im Verlauf zur Kellinghusener Straße)
Am Ende der Straße nach links abbiegen auf die Quarnstedter Straße.
Dem Verlauf der Straße folgen und ihr landet direkt bei der Sportanlage des VfL Kellinghusen

Aus Richtung Lübeck/Bad Segeberg kommend:

Der B 206 folgen bis zur A 7
Dort die B 206 verlassen und auf die A 7 Richtung Flensburg fahren.
An der Abfahrt 16 (Großenaspe) die A 7 verlassen und links auf die Hamburger Chaussee Richtung Bad Bramstedt abbiegen.
Kurz danach (vor der Biogas-Anlage) rechts abbiegen in die Brokstedter Straße.
Dem Straßenverlauf über Hardebeck und Hasenkrug folgen.
Am Ende der Straße rechts abbiegen in Richtung Brokstedt.
In Brockstedt ( hinter den Bahngleisen und vor dem Edeka-Laden) links abbiegen in die Kirchenstraße.
Der Straße folgen und sich in der Folge scharf links halten in den “Siek” (Name der Straße)
Nun dem Straßenverlauf über Borstel und  Quarnstedt folgen, bis ihr Kellinghusen erreicht.
Die Straße führt euch direkt zur Sportanlage des VfL Kellinghusen.

WLAN auf der Sportanlage!!!

Wir haben die gesamte Sportanlage für die Deutschen Meisterschaften flächendeckend mit einem WLAN-Netz überzogen, so dass ihr jederzeit die Möglichkeit habt, euch in das Internet einzuloggen.

Diese Teilnahme am WLAN-Netz kostet für das Wochenende pro Person und Gerät 5;- Euro.
Erhalten könnt ihr eure persönlichen Zugangsdaten am Eingang zur Sportanlage.
Dort haben wir einen Verkaufsstand aufgebaut.

Zugang zur Sportanlage!!!

Die Anlage des VfL Kellinghusen kann an diesem Wochenende nur über den Parkplatzeingang betreten werden.
Das gilt für alle Spielerinnen, Spieler und Betreuer genauso wie für alle Besucher und auch alle Helfer.

Bitte haltet beim erstmaligen Betreten des Sportplatzes eure ausgefüllte DFBL-Anwesenheitserklärung bereit.
Sie gilt als Eintrittskarte und muss am Eingang abgegeben werden.
Ihr erhaltet dann euren persönlichen Backstagepass.

Die Anwesenheitserklärung könnt ihr eucch auf der DM-Sonderseite unter Downloads herunterladen

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!