Liebe Faustballfreunde!

Nun ist es soweit.

Wir stehen kurz vor dem Beginn der Deutschen Meisterschaften Feld 2020.

Nachdem wir am gestrigen Freitag mit der erfolgreichen Abnahme unserer Anlage durch das Ordnungs- und Gesundheitsamt die letzte Hürde genommen haben, steht der Durchführung der Meisterschaften nichts mehr im Wege und wir freuen uns auf tolle und spannende Spiele.

Die Anlage füllt sich bereits zunehmend und in knapp 40 Minuten startet das erste Spiel.

Da die Besucherzahl durch unser Ordnungsamt stark eingeschränkt ist, haben wir versucht allen Faustball-Interessierten zu hause eine DM-Sonderseite zu erstellen, die so hoffen wir alle Informationen auf einen Blick bietet.

Vom direkten Zugang zum Live-Stream, den aktuellen Satzstand des laufenden Spiels über die Spielberichte der DFBL bis hin zu den Ergebnissen könnt ihr mit einem Klick alle relevanten Informationen abrufen.

Wir wünschen euch allen viel Spaß und schöne Spiele!

Leider spielt das Wetter nicht so recht mit.

Nachdem es die halbe Nacht intensiv geregnet hat, ist der Platz sehr nass und wir werden sehen, wie die Mannschaften damit klar kommen.

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!