Großenasper SV

vLnR:
vorne: Piet Müllenbach – Frieda Hauschildt – Paul König – Lilly Gedack
hinten: Carina König – Leni Hartwigsen – Sophie Drews – Philipp Grüger – Lutz Hahn

In Großenaspe und im Großenasper SV wird seit 1912 Faustball gespielt.

Das traditionell gute Verhältnis zu den Nachbarvereinen und der Spaß am Spiel stand und steht dabei stets im Vordergrund.
In der jüngeren Vergangenheit haben wir über unseren Beitrag bei der Ausrichtung von Jugend-DMs auch etwas für die bundesweite Bekanntheit des Vereins getan.
In der Jugend haben wir neben der U12 auch noch in den jüngeren Spielklassen U8 und U10, sowie in den älteren Spielklassen jeweils eine wU14, mU14, wU16, mU16, mU18.
Im Erwachsenenbereich haben in diesem Sommer 2 Herrenteams und ein Mixedteam im Ligabetrieb teilgenommen.
Darüber hinaus stellt der Verein drei A-Schiedsrichter.

Die Mannschaft:
Da es weder für eine komplette Jungen- noch Mädchenmannschaft reicht, treten wir als gemischte Mannschaft bei den Jungs mit an.
Der Start in die Saison war nicht optimal, das Ende der Saison lässt jedoch hoffen, auch bei der DM gut mitspielen zu dürfen.

Wir wollen mit jedem Spiel etwas dazulernen, versuchen Gelerntes umzusetzen und viel Spaß zu haben.