Leichlinger TV

v. l.: Ole Zieglschmid, Leon Maybach, Paul Kloster, Theo Geldmacher, Arne Zieglschmid
h. l.: Laurenz Obendorf, Ruben Schulte, Trainerin Susanne Weber, Trainer Jacob Hasenjäger, Betreuer Ben Sickelmann,   es fehlen Paul Zieglschmid und Hanno Lohmann

Leichlingen liegt im Süden von Nordrhein Westfalen.

Die Abteilung verfügt derzeit über 11 aktive Mannschaften, davon fünf Jugendmannschaften in der Altersklasse U12/14/ 16/18. Seit 2001 wurde die Jugendabteilung neu organisiert.
Derzeit nehmen ca. 30 Kinder und Jugendliche am Spielbetrieb/Training teil. Die Faustballabteilung arbeitet mit den ansässigen Schulen eng zusammen. Hierzu wurden eigens C-Trainer ausgebildet.

Die Mannschaft ist im Rumpf noch sehr jung und besteht neben den U12ern aus einigen U8- und U10-Spielern.
Trainerin Susanne Weber trainiert die Jugend U10/12 seit sechs Saisons und wird von zwei weiteren Trainern, Jacob Hasenjäger und Lukas Geiger, unterstützt.
Die Mannschaft ist seit mehreren Saisons ungeschlagener Rheinischer Meister, so auch wieder in dieser Saison.

„Unser Ziel ist eine bestmögliche Platzierung zu erreichen und diese mit viel Spaß und Freude. Der Rumpf der Mannschaft verfügt bereits über DM-Erfahrungen und für einige ist es Neuland. „Wir sind gespannt, wie wir uns bei den Deutschen Meisterschaften in Kellinghusen schlagen werden. Insgeheim hoffen wir auf eine Verbesserung zum Vorjahr!“, so die Trainerin Suanne Weber. Die Mannschaft wird mit einigen Fans im Gepäck anreisen.