MTV Oldendorf

h.v.l.: Thorge Neddenriep, Robin Weusthoff, Paul Kunz, Meri Leu
v.v.l.: Milos Vujicic, Thore Intemann      Trainerin: Carmina Flechsig

Der MTV Oldendorf ist im Landkreis Celle in der Lüneburger Heide beheimatet. Unser Ort Oldendorf hat ca.  650 Einwohner, im Sportverein sind über 350 Vereinsmitglieder in 7 Sparten aktiv.
Neben der Tischtennissparte ist die Faustballabteilung mit ca.60 aktiven Spielern ein fester Bestandteil des Sportvereins.
Im Spielbetrieb sind 5 Herrenmannschaften, 1 Damenmannschaft, 1 Mannschaft der mU16, 1 Mannschaft der mU14, 1 Mannschaft der mU12 und 2 Mannschaften  der mU10.

Die Mannschaften in den  Jugend- und Altersklassen nehmen regelmäßig an Landes- und Norddeutschen Meisterschaften teil.
Der MTV Oldendorf hat in letzten Jahren auch diverse Landes-, Norddeutsche und sogar eine Deutsche Meisterschaft im Jugend- und Seniorenbereich selber ausgerichtet.
Unsere Jugend, Frauen 30 und Herren 45 und 55  haben bisher an 9 Deutschen Meisterschaften in der Halle und Feld teilgenommen.

Unser Team möchte mit Ihrer Trainerin Carmina Flechsig die beste Leistung zeigen, aber auch der Spaß und die Freude auf ein schönes Wochenende in Kellinghusen dürfen nicht fehlen.
Wir hoffen, wir können das gute Ergebnis aus Biberach noch verbessern.