TG Biberach

hintere Reihe von links: Lorena Schöpflin, Anne Mey, Hanna Laßleben, Nicole Gerlach, Ella Auernhammer, Trainer Markus Hamberger
vordere Reihe: Lina Bernlöhr, Hannah Kratz, Valerie Merk, Anika Trommeshauser

Biberach an der Riß liegt im Herzen Oberschwabens – 60 km nördlich über dem Bodensee. Weltweit agierende Industriebetriebe bringen der Stadt größte wirtschaftliche Stabilität. Die TG Biberach hat 29 Abteilungen und über 6500 Mitglieder.

Unser U12w-Team ist eine der vier Jugendmannschaften unserer Faustballabteilung.
Mit Spaß und Teamgeist wollen wir versuchen ähnlich erfolgreich zu werden wie 2018, als wir im eigenen Stadion in Biberach – wegen nur einem Gutball zu wenig – nicht ins Endspiel einziehen konnten.

Mit dem Ruf unseres berühmten Biberacher Räuberhauptmanns “Schwarzer Veri”, werden wir auch dieses Jahr alles geben um vorne mitzumischen.
Wir begrüßen alle Teilnehmer und Gäste mit einem kräftigen: “Biber, Biber, Fuirioooohh !!!!!!”