TSV Dennach

#8 Elena Kull
#9 Laura Schinko
#10 Anna-Lisa Aldinger

Trainer: Anna-Lisa Aldinger Trainer/Betreuer: Jogi Bork (wird an der DM nicht teilnehmen)

Dennach – das höchste Dorf im Enzkreis (709 Meter)

Der kleine Höhenort Dennach liegt im Dreieck zwischen Dobel, der Schwanner Warte und der Eyachbrücke. Herrlich ist an schönen Tagen der Blick von den Höhen bis hinunter ins Rheintal. Mit dem steigenden Fremdenverkehr in den Schwarzwald kamen verstärkt Übernachtungsgäste in den mit dem Prädikat „Erholungsort“ ausgezeichneten Höhenort. Die schöne Aussicht und ruhige Lage zieht auch noch viele Wanderer und Tagesausflügler an. Eine besondere Attraktion im Jahreslauf der Dennacher Feste ist die „Märchenbeleuchtung“. Die zauberhafte Atmosphäre rund um das Dennacher Schulhaus lockt an diesem Wochen-ende Tausende von Besuchern in den kleinen Ort. Phantasievoll eingekleidet spielen Kinder Szenen aus den Märchen nach und genießen die Aufmerksamkeit der Zuschauer mit einem Mischung aus Lampenfieber und Spielfreude.

Der Verein:

Der TSV Dennach liegt im Nordschwarzwald und hat im Moment 8 Mannschaften im Spielbetrieb, wobei davon 4 Mannschaften in der Jugend starten und 3 Mannschaften im aktiven Bereich.
Aktuell erlebt der Verein seine erfolgreichsten Jahre. Der Sieg des World Tour Finals 2019 war die Komplettierung der möglichen Titel. Druch den Wechsel von Denise Zeiher wurde die Abwehrreihe nochmals weiter verstärkt. Nun möchte die Mannschaft nach der langen Corona-Pause mit viel spaß den Deutschenmeister-Titel ins Visier nehmen.

Erfolge:

Deutscher Meister: 4x Feld, 3x Halle