TV Jahn Schneverdingen

Natascha Winter, Lisa Krüger, Nele und Maja Rogosch, Fenja Schamberger, Nina Karahmetovic und Emilia Schwarz.
Trainer Tine Seitz

Informationen zum Verein / Mannschaft
Schneverdingen liegt in der Lüneburger Heide im Städte-Dreieck Hamburg/Hannover/Bremen.
Der TV Jahn gehört mit seinen 3.500 Mitgliedern zu den größten Vereinen Niedersachsens.

Die Faustballabteilung ist eine der 20 Abteilungen im Verein.
Die gute Nachwuchsarbeit zeichnet die Bundesligazugehörigkeit seit 1979 aus. Seit dieser Zeit wurden viele Medaillen auf Deutschen Meisterschaften sowie Europapokal- und Weltpokalsiege verbucht. Im Spielbetrieb nehmen aktuell 9 Jugendmannschaften teil.

Erfolge der Mannschaft:
Einige der Spielerinnen belegten im letzten Jahr bei der DM in Biberach den 8. Platz.
In der jetzigen Saison haben wir bei der Landesmeisterschaft den 2. Platz belegt und freuen uns jetzt auf die DM in Kellinghusen, wo wir eine gute Mannschaftsleistung zeigen, sowie weiterhin Spielpraxis sammeln möchten.