Grundschule Kellinghusen bietet Unterkunft für U12-Teams

Auf der Suche nach Unterkunftskapazitäten sind wir bei der Grundschule Kellinghusen fündig geworden.
Die Schule stellt von Freitag, den 30.08.2019 bis Sonntag, den 01.09.2019 bis zu 14 Klassenräume zur Verfügung, mit einer Kapazität von circa 200 Personen.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, die Duschräume der angegliederten Sporthalle zu benutzen.

Das wird geboten:

• Unterkunft für teilnehmende U12-Mannschaften und deren Betreuer
  • Dusch- und Waschgelegenheiten in den Sanitärräumen der Sporthalle
  • Frühstück am Samstag und Sonntag
  • Nudelbuffet am Samstagabend
  • Nettes Beisammensein mit Musik am Samstagabend

Unkostenpauschale:

• Übernachtung mit Frühstück für Kinder: 8,00 € pro Kind und Nacht
  • Übernachtung mit Frühstück für Betreuer: 10,00 € pro Person und Nacht
  • Nudelbuffet: 7,00 €

Wir sind sicher, dass wir mit diesem U12-Camp unseren jungen Faustballern einen Ort bieten können, an dem sie sich außerhalb des Spielbetriebes wohlfühlen werden, sich entspannen, Kontakte knüpfen und am Samstag den Abend in geselliger Runde verbringen können.

Die Grundschule liegt ca. 1,5 km von der Sportanlage entfernt und ist zu Fuß in knapp 20 Minuten zu erreichen

Kontakt/Anmeldung:

Bei Interesse könnt ihr euch ab sofort bei Nicole Böhmker (nboehmker@googlemail.com) oder 0171/4039384 anmelden.