Ahlhorner SV

oben von links: Tokessa Köhler-Schwartjes, Jordan Nadermann, Sarah Reinecke,  Felicia Gisler          unten von links: Imke Schröder, Janna Köhrmann, Michaela Grzywatz
nicht auf dem Foto: Julia Weber
Spielertrainerin: Janna Köhrmann, Betreuer: Benjamin Burfeind

Informationen zu Ahlhorn:

Ahlhorn, ein kleiner Ort (8000 Einwohner) im Landkreis Oldenburg Niedersachsen) ist höchsten in den Faustballkreisen Deutschlands und Europas bekannt.

Informationen zum Verein:

Mit 31 (!) am Punktspielbetrieb beteiligten Mannschaften gehört der Ahlhorner Sportverein zu den größten Faustballvereinen Deutschlands. Den Löwenanteil dieser Teams stellt mit über 20 Mannschaften der Jugend- und der Schülerbereich. Jede Woche spielen über 50 Mädchen und Jungen im Alter von 6-10 Jahren in Ahlhorn Faustball !
Diese Tatsache weist auf die Bedeutung hin, die die Jugendarbeit beim Ahlhorner Sportverein genießt.

Erfolge des Vereins:

Insgesamt wurde der Ahlhorner SV in den verschiedensten Klassen bisher 91 mal Deutscher Meister!
Zusätzlich wurden unsere Frauen 2 x Weltpokalsieger:
2004 in Porto Alegre/Brasilien und 2006 in Ahlhorn, sowie 8 x Europapokalsieger – zuletzt 2012.
Unsere Mannschaft hofft, aus Kellinghusen wieder eine Medaille mit nach Hause zu bringen.